Предательство так больно режет душу

Ди Дробязько
Предательство так больно режет душу,
Хоть много времени промчалось
С тех пор, как ты стал равнодушен,
И как душа моя сломалась...

Теперь это незаживающая рана.
Стук сердца - страх. Стук сердца - боль.
И кровоточит порез рваный,
А я лишь сыплю сверху соль.

Остановись же сердце, прекрати!
Нельзя так, невозможно дальше жить!
Процесс пошёл, и он необратим:
Я скоро разучусь любить.

И превращусь из жертвы в палача.
И буду так же людям рвать я душу
Безжалостно, и дико хохоча...
Я мир любви в конце концов разрушу.