Кошкина любовь

Светлана Кабита
"Твои глаза, как яхонты горят.
Игрушки как любимой,- шерсть лоснится.
Пусть звери, что хотят, то говорят.
Хочу тебя, как виноград - лисица",-
так Кошка мило, сидя у норы,
мурлыкала, в углу зажатой Мышке.
(Ни писка, ни дыханья...вне игры...)
Переборщила с чувствами та слишком.

Порой, и люди так, в своей любви,
теряя меру, душат визави.