Вы глазами друг друга любите

Разные Люди
Вы глазами друг друга любите,
Не смотря ни на что, вы цените.
Обязательно в счастье купайтесь!
Вы в любви всегда признавайтесь!

Вы глазами друг друга до дрожи,
Обязательно сердца касаясь.
Вы дышите друг другом по коже.
Обязательно сердца касаясь.

Вы друг другу будьте мечтами,
И летайте обязательно ночами,
В облаках, где никого не видно!
Только вы, и ангел ваш, и крылья!

Вы друг другу будьте половинкой,
И сердца, когда соприкасаясь,
Вдруг растопят все немые льдинки,
Души в море счастья окунаясь.

Вы глазами друг друга любите,
Отрастают пускай у вас крылья!
Вы глазами друг друга дышите,
В облаках, вы ночами парите!