Это важное чувство на свете

Разные Люди
Это важное чувство на свете,
Единение душ, руки вместе.
За твоей спиной её крылья,
И душа наполнена смыслом.

Это лучшее чувство на свете,
Ты нашел всё в одном человеке.
Тебя он глазами нежно греет,
Этот человек в тебя так верит.

Это важное чувство на свете,
Когда ты стал таким человеком,
И в тебя словно ангел вселился,
Брат, а ты я уверен - влюбился.

Это лучшее чувство на свете,
Ты нашел всё в одном человеке,
Ты не бойся к себе подпустить,
Счастье то, в руку нежно возьми.