герои нашего поколения

Инна Турчина
Все мы стали немножко героями,
Здравомыслящими, но изгоями.
Жаль, что нашему поколению,
Иногда не хватает терпения.
Мы теряем себя в информации,
мыслим ясно, но всё же в абстракции.
Мы стараемся думать о родине,
хотя слышим, как в песне - "уродина!"
Мы стараемся жить так, как жили,
как смеялись, шутили, любили!
Но сказал дядя Сэм своё - "Stop!"
Не согласен? Так будешь проклят!
На! Держи пирожок!
Ну, лови же!
Ну и что, что в грязи? Погрызи же!
Это скоро пройдет, узБагойся!
Ну-ка, армия нищая, стройся!
Поднимай-ка на верх свою тряпочку,
И целуй смачно в зад Сэма-папочку!