Спаси

Ирина Романова Кр
Спаси меня, спаси, спаси, спаси
От пустоты, тревоги, темноты.
От вездесущей этой суеты
Спаси меня, пожалуйста, спаси.

Спаси от тяжких трудностей, невзгод,
От всяких непредвиденных забот,
От нежеланья видеть эти сны
Спаси меня, пожалуйста, спаси.

Спаси меня от этих серых дней,
От грустной безнадёжности моей,
От тяжести разлук и от беды
Спаси меня, пожалуйста, спаси.

Спаси вовек от этого огня,
От нищеты, предательства и зла,
От всех несчастий, ненависти, лжи
Спаси меня, пожалуйста, спаси.

Спаси меня, спаси, спаси, спаси
От пустоты, тревоги, темноты.
От вездесущей этой суеты
Спаси меня, пожалуйста, спаси.