Пришлось им снайперов на помощь звать

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого государственного переворота на Украине и кровавых провокаций 22 февраля





И так ТРИ(!) месяца: ни тпру - ни ну!
Ну хоть ты тресни-не дождаться было им войну,
кровопролитий, сцен боёв кровавых.
Ведь Беркут - безоружен, как Майдан и ни старался
разжечь пожар своими провокациями.
Вот и пришлось им снайперов на помощь звать!
Зато как быстро "побежали" прям дела!
Поубивали тех и тех - всё по контракту -
и сразу же готов намеченный "порядок"!
Держалась долго власть так мирно,терпеливо,
что мир разинул рот:"Ну и картина!"
Вот и подкинула " зловещая рука" тех дров,
чтоб прекратить событий МИРНЫЙ ход
и власти терпеливой дать пинок.
И, скажешь, ЭТО - не насилие над всей страной?!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                февраль- март 2014