Каламбур музыканта, спешащего к дамам, другу Рафу

Леонид Ганчаров
Ждут: умница - альта' И ДУРА - ФЛЕЙТЫ.
К обеим скоро я ИДУ. РАФ, ЛЕЙ  ТЫ
Быстрее кофе. Как зовут? ТА - НЮШКА,
Что флейту ждёт, а что альта - ТАНЮШКА.
Кто мне приятней: эта ли? АЛЬ  ТА?
Умняшка, что безумно ждёт АЛЬТА.