Я подарю тебе...

Хаос Мыслей
Я подарю тебе запад,
Север, юг и восток,
Подарю тебе небо,
Жизни свежий глоток.

Подарю тебе ветер,
Наш закат и рассвет,
Я подарю тебе звезды,
Тайны жгучей секрет.

Я подарю тебе море,
Берег, солнце, цветы.
Подарю я жар-птицу
И исполненье мечты.

Подарю тебе сказку,
Наш любовный рассказ,
Подарю тебе ласку
И свиданье для нас.

Подарю лишь удачу,
Подарю в сказке пир,
Я подарю тебе солнце,
Подарю тебе мир.

Я подарю тебе Бога,
Подарю всю себя,
Подарю ту дорогу-
От тебя до меня.

Та дорога ведет
К счастью. В нашу любовь.
Навсегда ты и я.
Ты и я... Вновь и вновь.