Свадебный подарок

Фантомпризрачный
* * *

Моих волос ты гладишь светлый шелк,
В порыве страсти разорвав сорочку...
Как жаль, так рано мой жених ушел,
Но друг не бросил лакомый кусочек.

И руки с дрожью протянув к спине,
Ты возбужденно оголяешь плечи...
Постой шалун! - прелюдия важней.
Натрахаемся мы, ещё не вечер.

Вот рюмочка бальзама - выпей смело,
Ну, сделай хоть ещё один глоток!
Теперь как зверь,  владей душой и телом,
Вознай до самых гланд тугой клинок!

Я кончила наверное раз сто
Под этим неопрятною верзилой...
Потом... Я плохо помню что потом,
Но кровью пару раз его стошнило...

И торжествуя, прошептала я:
Ты помнишь зараженную деревню?
Успел жених отправить для меня
Один подарок, маленький, но ценный.

Пробормотав что что-то колет в почках,
Ты собираться стал скорей домой,
А я лежала и смотрела молча,
Сказав с улыбкой: "Поздно милый мой!"

Ты заживо пойдешь на корм червям,
И язвы разьедают плоть и кости...
Как жаль, что не предупредила я,
Что был бальзам настоен на погосте.