О бедный Йорик!!!

Генокс
Что скажешь..."бедный" Йорик...?!
- Так быть или не быть?!
Пусты глазницы...череп тоже пуст!!!
Сам отвечая на заданный вопрос....
"Кумир" довольный сделал вид...
что он узнал о мнении ..."народа"