***

Шабинский Михаил Егорович
Как в танк, в меня
      стреляли бронебойным,
Грозились, и не раз,
      забросить на луну.
Назло врагам гвардейскую обойму
      я сохранил...
Позволите - стрельну!

Шабинский М.Е.
20 января 1988г.