Близнец, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Характер сложный, не понятный.
Близнец в любви всегда азартный,
Не любит лишней трескотни,
Коль рядом с ним, его, пойми.

Порой он груб, порой ревнив.
В душе его лишь позитив...
Пытаясь скрыть свой нежный нрав
Шумит, хоть знает, что не прав.

Он очень скуп на комплименты
И ищет нужные моменты...
Чтоб распахнуться всей душой
Сказать любимой, я весь твой.

Характером, он очень скромен
И вход закрыт всем посторонним.
Лишь для любимой, он открыт,
Когда душою он - горит...

Но есть укромные места
И даже ей туда нельзя!
Он не способен всем открыться
Ему, должна ты повиниться.

Близнец - загадка всем вокруг.
И даже самый лучший друг!
Не сможет с точностью сказать,
Чем сердце близнеца взломать.
    21. 05 / 21.06
      09.09.2011