Стадия мертвого вне

Лецитин Куммершпек
мы зависли в петле в центре ржавеющей ванны, закружив свои мысли в пустой голове,
мы попали в капкан ненасытной нирваны и остались на стадии мертвого "вне"
и убили себя, как никто не убил бы, творя то, что думали, то, что искали,
мы искали проклятья той чокнутой силы, мы себя бесполезно внутри пожирали,

до сих пор мы в петле у ржавеющей ванны, кончились мысли в пустой голове,
навсегда покидаем пространство нирваны, навсегда остаемся на белой стене,
на исписанной кровью невнятными фразами, что родили нас в чьей-то больной голове,
мы сравнялись с неполными лунными фазами, и вернулись на стадию мертвого "вне".

2015