Ты ушел

Алина Кудряшова
Ты ушел,
Не остановив письма...
Чувства рвутся...
На щеке слеза...

Ты ушел,
Не сказав ни слова...
Ты ушел,
Но в мыслях снова.

Ты ушел
И я уже не та.
Не верю в сказки, чудеса.
Снова красные глаза...

Ты ушел,
Но приходишь во снах.
Я теперь сильна
И мне пофиг на тебя.

Правда... только для всех...
А в душе стоит крест
На твое имя и твой взгляд.
Когда ты уже будешь в состоянии "устал"?!

Я тебя пытаюсь забыть,
Но снова во снах ты!
Ты уже уходи сразу,
Чем я буду видеть тебя, заразу!

Ты ушел,
Но, блин, ты снова рядом!
Ты давай либо уходи,
Либо приходи к моему краю!

Ты ушел,
Но не даешь покоя!
Ты уже уйди совсем,
Чтобы я избавилась от проблем!

Но ты, блин, снова "ушел",
Придя в мое ночное окно!
Уходи!
Ты уже мне не нужен!
Ты к моему сердцу прилип,
Как этот чертов паразит!

Пробираешься в глубину моего сознания,
Снова заставляешь вспомнить!
Последний раз пришел,
Когда я была уже без сознания.

Между прочим ты и это смог устроить!
Из-за тебя не спала, боясь ночью встретить!
Но и в покое больничном
Ты успел мне снова явиться!

Говорю же тебе:
"Уходи",
Но нет!
Он скажет "угу" и потом снова придет!

Надоело!
Это вошло уже в привычку:
Видеть тебя
Сквозь осенние листья!

Ты ушел,
Но почему ты рядом...
И я уже тихо погибаю...