Близнецы, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Она всегда чуть, чуть другая,
Коль любит значить всей душой...
До чувств сердечных, как шальная
Никто не нужен ей другой.

Её понять конечно можно.
Два разных мира у неё!..
Любить таких совсем не сложно
Отдай, что сможешь, вот и всё.

Близнец как правила красива,
Чтоб не любить причины нет,
Но по натуре так плаксива
И ждёт любовный комплимент.

Она умна собой прекрасна.
Два разных мира в ней живёт...
В любви и критике, - опасна!
Ты потерпи и всё пройдёт.

Ей нужно новое начало.
Ведь перемены так важны,
Чтоб сердце билось и стучало
Свою любовь ей докажи!

Люби ты эту непоседу!..
Пускай свирепствует душа,
Ведь для неё замены нету,
Она бесспорно хороша.

Она отдаст себя с избытком.
Душой своей она вольна...
Ты будь в любви немного гибким
Тогда пол мира для тебя!
      21.04/ 20.05
      01.09.2011