Я во Вселенной заблудилась

Татьяна Катина
 Согрей меня своим  теплом.
Века мы были врозь с тобою.
Скорей впусти  в свой тихий дом,
И заслони от бед собою.

Я знаю, ты меня искал.
Я во Вселенной заблудилась.
Но голос твой к себе позвал,
И я на зов твой возвратилась.
07.03.09г.