На кой ляд моему Богу храм в позолоте?

Устименко Галина
"В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина."
Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

***
На кой ляд
моему Богу храм в позолоте?
Мне твердят:
"Сходи помолись, злой ты!"

Я не буду молиться
обцелованным образАм.
Тихо, как воды напиться,
- Сердцем Богу воздам...

Неба голубизна -
Божее Откровение.
Искренность Богу нужна,
а не церковное рвение.

Всё возвратилось вспять -
Людям страшны перемены:
" Вот поцелуи опять...
_ распят_
и прощает измены..."
_
18..04..2015.. Галина Устименко.