Хочу в кому

Тот Самый Мимо Проходящий
Так тихо и спокойно.
наедине с собой.
один.
совсем один,
как и всегда, пожалуй.

Лежишь на мягкой койке.
кто-то рядом побродил,
потом ушел.
оставив лишь цветы,
которые я не люблю.

и жалость.

Секреты языки уже не держат.
невольно мне на ухо,
тихо, со слезами,
которые не врут.

Проснувшись, если.
я не буду знать все тех же,
что в сердце пролезали
грязными руками,
как плохой хирург.

Узнав все Ваши экс-поступки
через силу
поменяюсь в лице
улыбнувшись на йоту.

Не хитро.

И будет два варианта конца.

Проснуться.
Знать то, что доступно.
И всю жизнь, презирать.

Либо.

Оставив Вас в мучение.
Что не простил Вас.
И раствориться в полете.

С ухмылкой.