С восторгом я взираю в небеса

Олег Андрис
С восторгом я взираю в небеса –
Смотрю и вижу сполохов свеченье…
Гремит, ликуя, яркая гроза –
Звук канонад ввергает мрак в смятенье!

Громоподобный глас речёт с небес,
Нам огласив своё соизволенье –
Его устами ярких молний блеск
Зарницами играет в наущенье!

19.04.2015