19 04

Белая Алиса
Напишите мне, не бросайте,
Пусть по окнам стекает вода.
Пошутите, но оставляйте
От души хоть кусочек тепла.

Поругайте, но не орите,
Покажите всю ясную суть.
Ненавидьте, но не любите,
Если завтра отправитесь в путь.

Уходите, но двери откройте,
Чтоб найти много новых людей.
Забывайте, но в мыслях не ройте,
Все запуталось в скорости дней.