Любовь на расстоянии...

Лика Махциева
Она лежала думая о нём,
Вжимаясь в плед озябшим телом
И мысленно бежала день за днём,
Рисуя указатель на асфальте мелом.

Она так чётко понимала суть
И твёрдо знала, что нужна, любима
И ей теперь с дороги не свернуть,
Она его молитвами хранима.

Его любовь настолько велика
И оба ждут желанного мгновения,
Когда судьбы незримая рука,
Подарит им своё благословение.