Счастье в животике

Разные Люди
Сон её глазами =)

Мне приснился этой ночью сон,
И в моем животике красивом,
Счастья! Появился целый дом!
Чудо, что мне так необходимо.

Это счастье хрупкое растет,
Девочка красивая такая!
Тебя мама очень бережет,
Гладя по животику, родная.

Мне приснился этой ночью сон,
И в моем животике красивом,
Счастья! Появился целый дом!
Чудо, что мне так необходимо.

И лежу в больнице, рядом акушер,
И вот-вот то Счастье вылезет наружу,
Корчаясь от боли, слышу я ответ,
Ваш ребенок, родился здоровым!!!