Наш теплоход

Анастасия Соколова 4
1. Наш белый теплоход уходит в море,
Ты прижимаешь образ мой к груди.
Мы знаем эту тайну - только двое,
Ты никому ее не расскажи.
Пр:
Свяжи-свяжи-свяжи, невидимую нить...
Держи ее, держи...длинною в нашу жизнь.
2. Наш теплоход от пристани отчалил,
Крик черных диких чаек за кормой...
Представь, что ты меня уже встречаешь,
Когда вернемся - скоро - мы домой.
3. Вчерашний день уже не повторится,
Осенний листопад кружит давно...
И надо ж было мне опять влюбиться...
Причалил вдаль ушедший теплоход.