стих

Алёна Смирнова 6
Я опять не чего не успела,
Не успела просто выспаться.
Люди настолько мелкие,
Что аж тошно ходить по местности.


Все человечество вымерло,
Подставляя жизнь под сомнение.
Вот бы взлететь и возвысится,
над чередой самомнения.