Украина - вот вам деды в День Победы

Олег Рейнфельд
                Ну, удивила власть укрАиньска -
                Подарок Незалежной в День Победы.
                Открыла фантастическое таинство:
                "Под окупацией ходили наши деды,
                Подлюка-Сталин (вот такой пиар!)
                ЗанЯл Витчизну (вот такая хохма!)
                И, видимо, устроил Бабий Яр
                (Проверить было бы неплохо).
                Но храбрые украиньски войска
                Поднялись грудью - как один!
                Но взяли почему-то не Москву(пока)
                А взяли, не поверите,...Берлин!"
                Преподнеся "людЯм" такую бредь,
                Петро, Арсений, кукловоды драмы
                Должны бы в страшных муках умереть,
                Но черт пока силен ( в лице Обамы
                При молчаливом одобрении Европы).
                Хоть я не пессимист, но есть вопрос:
                Как будут вылезать они из ж-пы?
                Теперь их жизнь  - сплошной понос*!

                * от слова "поносИть"(а вы что подумали?)