Ты в моей голове

Влади Зуев
Почему ты в моей голове..
Ведь я даже не помню твой почерк,
И тех, неуклюжих строчек,
В том стихе, что писала ты мне.
Почему ты в моей голове..
Когда я курю ночами,
Задумчиво пялюсь в окно,
Вспоминаю те встречи местами.
Когда я с утра на работу,
Устало плетясь в толпе,
Неожиданно вспомню эту,
Эту дорогу к тебе.
Почему, не ответишь мне ты,
Да и сам я себе не отвечу,
Ведь давно разошлись две судьбы,
Вам скажу я, что время не лечит.