Напишешь правду

Русская Натура
Напишешь правду про евреев –
Антисемит и явный жлоб,
Про негров – ты расист, про геев –
Ты непременно гомофоб.

Про русских - сразу честный, смелый
И либеральный журналист,
Которому так стыдно, право,
За дикость их несносных нравов.