Жалкий пшик

Остап Черешня
Уставшие от почестей "герои"
Весьма патриотических баллад
Приклеили цветастые обои
На старый и загаженный фасад.

Им верилось, что взмыленное завтра,
Сверкая "непорочной" белизной,
Отмоет лик закопченного мавра,
И он уйдет достойно на покой.

Но подвело их моющее средство -
Не засиял небесным светом лик...
Опять рулит геенное наследство
И вместо фейерверка жалкий пшик.



    23.03.2015г.