Омут такой бездонный

Евгения Меньшикова2
Кожа узнала кожу,
Руки узнали руки –
Значит, возможно, всё же
Вырвать нас из разлуки.

Сердце ранено словом.
Вкус поцелуя с солью –
Так почему же снова
Разум теряем, волю.

Кровь закипает в жилах –
Омут такой бездонный…
Мы разлюбить не в силах,
Но и любить так больно!