вместо водки лучше квасу

Mister X
вместо водки лучше квасу
лбом упрямым в образа
и поплачусь прямо Спасу
на ослепшие глаза
перетрусившую душу
в перекрестье ловких слов
затянувшуюся стужу
валидольных липких снов...
эх забыться б на мгновенье -
спор закрыть с самим собой
развести тоску виденьем
юности моей хмельной
и увиденным упиться -
память там еще не враг
на секунду возвратиться
через время боль и мрак
в пору ту где час заката
принимался на ура
где ничто не виновато
в  многоточье невозврата
из угасшего вчера
где судьба полна добра
2013