Мне часто снится этот город

Вероника Гуменная
  Мне часто снился этот город.
  Мой двор, деревья у окна.
  Как прежде ты мне очень дорог,
  Ты в моем сердце навсегда.
 Что не сбылось, о чем жалею
  ты не узнаешь никогда.
  Весенним днем тобой болею.
  А ты..? ты помнишь , как тогда
  играла Волга , волны бились,
  кружились чайки над водой?
  Я помню все - я не забыла.
  я помню, как шумел прибой.
  Весенний парк, цветы, аллея
  весь мир спешу узнать ,открыть 
  И небо выше, солнце греет
  Все это не хочу забыть.
  Ну, здравствуй и прощай мой город.
  Сижу у комла в тишине...               
  Ведь   знаешь сам ,как ты мне дорог.
  Ну, что ж увидимся во сне?