Не оценит

Влади Зуев
А ведь депрессию можно принять по-разному,
Раскрасить жизнь свою томными красками,
Упиваться моментами разными,
От которых больно.
Безумно прекрасно любить ту одну, безвозмездно,
Присуждая ей титулы, ранги,
Потом камнем упасть на дно,
Закрыться, загнаться в рамки.
Хотя, она вряд ли оценит,
Ведь на жизнь мою,
Беззаботную,
Было мало потрачено,ваших ****ных денег.