Грусть

Юрий Шастин
По стеклу паутинки дождя
Растекаются,тают во мгле.
Как хочу я увидеть тебя,
Как хочу прикоснуться к тебе.

Почему ты ушла от меня,
Не простившись,ушла в тишине?
Как хочу я увидеть тебя,
Как хочу прикоснуться к тебе.

Ну зачем мы расстались, любя.
И встречаемся только во сне?
Как хочу я увидеть тебя,
Как хочу прикоснуться к тебе.

День идёт,сумрак ночи гоня,
Догорает свеча на столе.
Как хочу я увидеть тебя.
Как хочу прикоснуться к тебе.

Ночь прошла.Только капли дождя,
Будто слёзы блестят на стекле.
Может ты вспоминаешь меня,
Может тоже грустишь обо мне?