Боль...

Ольгуня Гр
06,02,11,
Ах, как сердце болит, поверьте,   
проживая обиды,    боль…….
Ах, как сердце болит, поймите,    
в чем тут суть, а в чем, соль….
От тебя жду я ласки,  внимания,
 теплых слов…,
Но не вижу я понимания……….
 И молчит  любовь.
Ты обида моя  и мука,
 ты печаль моя   и любовь..
Как же жить нам друг без друга, 
как же жить нам  вновь  и вновь.
Сердце,  сердце   -  любовь  - это  мука.
Сердце,  сердце  - любовь  -  это  зверь.
Этот зверь  и ранит больно,
Этот зверь   и  тепло  дает
 Этот зверь   залечит  раны
 Этот зверь    и  душу  спасет.
Я не  знаю  как быть мне с этим,
Я не знаю как  дальше  жить,
Но  душа моя сильно плачет,
Но душа моя сильно болит.
Вот сейчас пореву   ---  перестану,
Прояснится  моя голова,
Буду жить пока не завяну,
Как не политая трава.
Буду Бога молить   и сердце:
«Дай  мне силы»   и     «Потерпи».
Я нужна еще в мире этом,
Я нужна еще детям своим.
Вот испью свою полную чашу
И наказ  оставлю я им.
Дети,  родные дети,  благославляю  я вас.
Дети,  любимые дети,  оберегаю сейчас:
От словесей  мятежных,  от горечей  и обид,
Вы сохраните  нежность,  тепло,  заботу   и вид…
Пусть душа ваша  чистой  будет
И любовь в ней и  чувства  живут.
Будьте счастливы в этой жизни
И невзгоды пусть мимо пройдут.