Отчизна

Валерий Ильин
Не дОлжно отчаянно хмуриться,
На братьев обиды тая.
Наш адрес не дом и не улица.
Наш адрес - планета Земля.

Так радостно душ упоение,
Когда все объеденены
Божественным благословением
Единой великой страны.

18.04.15