Плюётся каждый день эфир

Mister X
Плюётся каждый день эфир
Распостраняя враки в мире.
Сзывает праздный люд на пир -
Как дважды два всегда четыре
В трактире истин до хрена
Колдуют с чарками вина...
А мы, любители  хлыста,
Заветы свергнув вековые,
Кочуем словно псы цепные
За тенью своего хвоста.
Свобода выбора дана,
Вот только воля  не видна...
2012