Online

Ольга Приходько Прима
  Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровская обл.       
Лирика:  любовная, “Online...”

                ONLINE                Посвящается М.Р.


Зеленый огонек  напротив имени, -
И отступила грусть.
Твои слова в скрижалях времени
Останутся! Навеки! Пусть!

Зеленый огонек  напротив имени, -
Тоску рукой сняло.
Начертано! Меня в твою орбиту
Навеки, безвозвратно  занесло!

Зеленый огонек  напротив имени, -
Как маячок в пути.
В каком-то сотом   измерении,
Но ты меня, прошу, НАЙДИ!

Зеленый огонек  напротив имени, -
Как взрыв, восторга всплеск,
Во всей Вселенной не отыщешь,
Глаз ликованья чудный блеск.

Зеленый  огонек  напротив имени, -
Позволь  чуть-чуть  мечтать…
Уверена! Ты знаешь точно,
ЧТО я хочу сказать!