помоги

Виктория Ульянко
может я сейчас и обвиняю себя
но почему? не понимаю,
да,он с другой,ему хорошо
но почему мне то так херова?

ведь не заслуживает и слезинки,
а ведь сколько всего было,
любила,кричала,оберегала,
но зачем, сама не понимала.

и как на зло,
помнишь все лучшее..
а надо обозлиться вспомнить плохо,
не могу ...

сколько было бессонных ночей,
прекрасный ласковых прикосновений.
слов,поступков,эмоций,
сколько смеха,добра,страсти огня.

ведь правду говорят ,если твой
ты его защищаешь спиной,
а он нож воткнул
и пошел радостно к другой..

а ты сидишь и себя обвиняешь..
может вправду ты виновата?
слишком добра,ласкова,учтива..
и слезы текут...

быстрее пройди эта боль..
ты меня разбиваешь в клочья,
оставь,забудь,дай новые силы,
я очень прошу,помоги..

я пытаюсь сделать шаг..
но понимаю не скоро он будет..
стараюсь забыть,унять,
заново все начать..

Но как больно предательство
самого родного человека..
Не забуду я его и через пол века..
Бог, дай глоток новых сил..

чтоб я не забыла,понимаю не смогу..
чтоб не было просто так больно..
Я ж его увижу заплачу
не важно сколько пройдет лет

Помоги...направь...подскажи...
Обереги...дай толчок
И новый шаг вперед...
забыть предательство и боль...