***

Бонни Берт
Люди меняются,люди внимают шуму
Глупого зимнего ветра,звукам ненужных слов.
Ветер изменит их сущность,изменит думу,
Ветер зовёт их глубже в блеклый и тихий ров.

Больше не видишь лица, но знаешь цену
Парочке лестных взглядов,блеску премилых глаз.
Звуки въедаются в кровь,словно наркотик в вену.
Звуки - это осколки сказанных ими фраз.

Ветер их гнёт,ломает.Ветер не знает пощады.
Тот,кто душевно сломлен,тот кто душою слеп
Вечно блуждает по миру.Ему здесь не рады -
Жалкий прохожий строит свой собственный склеп.

Каждый страдалец хочет быть тоже зрячим,
Хочет быть стойким,сильным и неподвластным ветру.
Мы наши взгляды в зеркале судеб спрячем,
Только бы ветер не выследил новую жертву.