Когда весь мир, объятый сном

Вера Диденко
Когда весь мир, объятый сном,
Веди беседу ты с  Отцом,
В  тиши ночи эфир Небес
Загадок полон и чудес!

Тебя услышит твой  Отец
И  благодати даст венец!
И  тайну кода  к душам даст,
Чтоб не стоять тебе и ждать!

А  код к дверям души так прост –
Ты к небесам построй свой мост
И  помни свято ты всегда:
1. Не повторяй  ошибок никогда.
2. Иди вперёд  и помни о других.
3. И помни, что Господь  твой рядом!

Сомнение   предательству равно,
Запомни  код, откроют всё равно!

26.07.2000 г.