Поговорим?

Натали Молко
Давай поговорим с тобой о жизни?
О том, как горько бывает на душе,
О том, что мы всего лишь люди,
Которые идут к своей мечте.

Давай поговорим с тобой о людях,
Которые оставили свой след, исчезнув словно тень,
Да след с небрежным послевкусием,
Таким, когда не задался твой день.

Давай с тобой мы просто посмеемся,
О сущих глупых пустяках,
И вспомним сразу, что мы дети,
Не думая ни о делах, ни о словах.

Давай мы помолчим, когда закончатся слова,
И насладимся тишиной,
И ты почувствуешь комфорт,
Как будто это диалог с самим собой.

Давай друг другу станем ближе,
Чтобы почаще говорить о всем,
Чтобы смеяться было просто,
Найди во мне свое пристанище, свой дом.