Моим. Детям

Дима Белый
Я знаю не суждено
Моим
Детям увидеть свет,
И я не продолжу род,
И я не построю дом.

Сердце-веретено
Раскрутится нитью вслед
За мной, и когда сойдет
На нет, усну вечным сном.

И воля моя слаба,
Слепа, и не встать с колен,
Не станут делом слова,
Не стану любить одну.

Я самая суть раба
Эмоций - им сдался в плен,
У них на меня права,
Поэтому я тону.

"Клянусь хранить верность, о,
Клянусь не покинуть вдруг!"
Запомни - все это ложь.
Не стоит искать причин

В себе, это мой порок -
Я сам разрубаю сук
Под счастьем, покуда нож
Распутства легко точить.

И сам же вобью потом
Сталь лезвия под ребро,
Заполню в конце концов
Кровавый и рваный след.

И я не построю дом,
И я не продолжу род,
Я знаю - не суждено
Моим
Детям увидеть свет.