Пасхальным праздничным теплом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пасхальным праздничным теплом
Всё дышит созданным уютом,
И в чутком сердце с добротой
Переполняет нежным чувством...

Переполняет теплотой,
Сияя в солнечных улыбках,
И от души звучит Любовь,
Рождаясь радостью пушистой!..