В натуре 64. Годы проходят стирается память...

Антон Геннадьевич Орлов
Годы проходят, стирается память ,
Время жестокое бьет по груди .
Где ты огонь, где  ты огненный пламень ,
Прошлого нет, ну а что впереди?

Горсточку мыслей умножим , поделим ,
Минус на плюс даст нам новый эффект .
Дни как секунды, а годы - недели ,
Ну а в остатке – есть новый объект .

Мир одинокий, стирает границы ,
Крайнее правое левое бьет .
Кто прочитает былого страницы ,
Кто даст возможность на новый полет ?

Годы, растянуты в вечные точки ,
Где запятые , и знаки в пути ?
Строчки поэта, вечные строчки ,
Что помогают ненастье пройти .

Годы проходят, стирается память ,
Время жестокое бьет по груди .
Мир - настоящее, тает и тает ,
В будущем пропасть, но нужно идти …
(19.04.15)