Ян Френкель. Журавли

Игорь Панкин
                Мне был сон.Я его воплотил в стихи.Судите сами.


Над вами я давно парю устало,
Простой журавль с тех далёких дней!
Как мало на земле солдат осталось
Среди убитых белых журавлей.

А вы до сей поры терзать и мучать
Пытаетесь меня в тяжёлой мгле!
Так я прошу не трогать и не гучать
Тех кто давно погиб на той войне.