Не страшно!

Павел Смирнов Владимирович
Морковку грыз Ушастик
У норки на лугу
За ним следил Глазастик
Ворчал:"Угу! Угу!"
Вдали завыл  Зубастик
На спелую луну
И в страхе Головастик
Нырнул на глубину
А в домике за садом
Светился абажур
Пушистик со мной рядом
Пел песенку:" Мур-мур!"