О роза прекрасный цветок... ответ В. С

Диана Тедеева
О роза, прекрасный цветок.
Она красотою сияет.
И каждый ее лепесток,
Нам в сердце любовь навевает.

Мы пишем о ней, возвышаем,
Величия ей предаем.
Любимым мы розочки дарим,
И песни порою поем.

А кактус в сторонке рыдает,
Судьба его вечно калечит.
Он знает, так часто бывает.
В стороночке раны он лечит.

Вот время проходит. И розы бутон-
Стареет быстрее, быстрее.
Какой непонятный жизни закон,
Ведь кактуса "цвет" лишь краснее.
-----------------------------------------

После прочтения "Что может быть слаще розы?"
Автор: Влад Савел