Девочки-дурочки

Екатерина Ефременко
Корни пускать, становится не адекватной
Губы дуть. Не понимает - не надо!
И конечно хочется груды внимания,
Понимание позже придет, если быть мудрою.

Выселить из сердца, словно надоевшего жильца
Не платит даже по счетам, не то что за аренду!
Потом себя уговаривать, я же дура, куда мне он -
Совершенство... ага, грубый в постели, так и надо!

Мы девочки любим таких, у которых на один вопрос
Пара сотен готовых ответов. Мы верим что их изменим.
И прорастаем корнями. Становимся неадекватными
И не замечаем измен нам. Девочки-дурочки.

Мы прорастаем корнями в них, а они играют
И думают, что так надо.
Мы становимся глупыми мартышками.
Губы дуем надеемся на внимание.

А они уходят.Или мы сами их выгоняем.
Но губы дуем - девочки-дурочки.
И не надо никакого внимание.
Это все от недопонимания


19,04,2015