Решение

Ирина Урманчеева
"Хвалимся и скорбями,зная,
Что от скорби происходит терпение,
от терпения - опытность,
от опытности надежда,
а надежда не постыжает" (Рим.V:3-5)
(Ап.Павел)
***

Твои чувства ко мне поубавились,
А стишки мои "заупрямились" -
И не складываются, и не пишутся,
В голове лишь легонько колышутся...

Приняла решение твёрдое.
Да, решилась.. Но надо выстоять,
Моя Голгофа - место лобное -
Видно надо всё это выстрадать.

Провидение... Воздаяние...
За грехи, за страсти телесные,
Но дано было мне покаяние
И прощение сверху. Небесное.

Я слезами омыла скорби,
Жалость ту в себе истребила
С Божьей помощью, с молитвами к Господу
Крест свой несу, его полюбила.



19.04.2015